IPoE Einstellungen TP-Link Router

Zur Überprüfung der Einstellungen geht man auf die Konfigurations-Webseite des jeweiligen Routers. Die Adresse steht auf der Rückseite des Routers oder im Handbuch. Mögliche Adressen der Konfigurations-Webseite sind:

Sofern die Zugangsdaten zur Routeroberfläche nicht verändert worden sind, stehen diese ebenfalls auf der Rückseite des Routers.

Falls kein Zugang zur Routeroberfläche möglich ist, muss dieser auf Werkseinstellungen zurückgesetzt werden. Das Zurücksetzen ist im Handbuch beschrieben.

Auf Erweitert / Advanced gehen.

Links im Menue auf Netz / Network → Internet bzw. auf Netz / Network → WAN gehen.

Hier muss der Internetverbindungstyp bzw. Internet Conection Type: Dynamic IP sein.

Falls dies nicht der Fall ist, wie folgt vorgehen:

• Internet Conection Type: Dynamic IP wählen
  • Einstellung mit Speichern übernehmen
  • mindestens 10 Sekunden warten
  • Router für mindestens 12 Minuten stromlos machen

Je nach Routermodell und Softwareversion unterscheidet sich das Layout der Konfigurationsoberfläche:

Erweiterte Einstellungen IPv6

WLAN sichern