WLAN Router eingerichtet

Wenn der WLAN-Router eine Verbindung (auf der WAN-Schnittstelle) herstellen konnte ist der WLAN-Router richtig eingerichtet und stellt eine Verbindung zum Internet her.

Für Problemen mit der WLAN-Verbindung können Nachbarnetze oder andere Störungen verantwortlich sein.

Bei Problemen mit angeschlossenen Geräten (z.B. kein Zugriff auf das Internet) sollten die Einstellungen auf den Geräten überprüft werden. Hierbei kann der Support nicht weiterhelfen.

Häufig hilft auch ein Blick in die FAQs.

Bestehen nach wie vor Probleme, die nicht mit Hilfe dieser Webseite gelöst werden können?