WLAN-Router Anschlussprobleme

Für andere als die empfohlenen WLAN-Router können wir keinen Support anbieten oder garantieren, dass diese im StudNet einwandfrei funktionieren.

Beim Anschliessen muss man dringend darauf achten, dass man den richten Anschluss am WLAN-Router verwendet. Falls der WLAN-Router falsch angeschlossen wird, kann u.U. der Anschluss gesperrt werden.

Wie man den Computer mit dem WLAN-Router verbinden muss, entnimmt man dem entsprechend beigelegten Informationsmaterialien oder Handbüchern. Nachdem man den WLAN-Router mit der Anschlussdose im Zimmer verbunden und eine Verbindung zwischen Computer und WLAN-Router hergestellt hat, muss diese Webseite vom eigenen Anschluss aus erreichbar sein.

Ist diese Webseite nach Anschliessen des WLAN-Routers erreichbar?

Ja Nein