Probleme bei der Computer Einrichtung

Wenn der Computer der Anleitung entsprechend eingerichtet wurde und dennoch keine Verbindung zum Internet hergestellt werden kann, sind folgende Dinge zu prüfen:

• Tippfehler bei der Eingabe der Benutzerdaten (Nutzerkennung/Passwort)
  • Tippfehler bei der Server-Adresse
  • Leerzeichen vor oder nach Eingaben (ggf. durch „Copy & Paste“) entfernen
  • Verbindung zwischen Computer und Netzwerkdose fehlerhaft (Netzwerkkabel evtl. defekt/austauschen)

Die oben genannten Punkte wurden alle überprüft und dennoch ist ein Zugriff auf das Internet nicht möglich?

Ja Nein