Registrierung fehlgeschlagen

Wird bei der Registrierung die Fehlermeldung Ungültige Kundennummer angezeigt, ist der Mietvertrag beim Studierendenwerk nicht richtig eingetragen oder nicht übermittelt worden. In diesem Fall wendet man sich direkt an das zuständige Studierendenwerk.

Wenn die Registrierung nicht durchgeführt werden kann sollte Folgendes überprüft werden:

• ist die Verbindung zum WLAN-Router fehlerhaft oder gestört? (Netzwerkkabel zum WLAN-Router verwenden)
  • einen anderen Internet-Browser ausprobieren, z.B. Firefox oder Chrome und JavaScript aktivieren
  • die Registrierung ist erst am Einzugsdatum (lt. Mietvertrag) ab ca. 10 Uhr möglich

Die o.g. Punkte waren hilfreich und die Registrierung soll erneut durchgeführt werden?